Dua Pekan Dilaksanakan, Wako Resmi Tutup Festival Ramadhan

2023-04-04 01:40:55 Admin Web Portal

Mungkin gambar 1 orang dan berdiri

LUBUKLINGGAU-Wali Kota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe tutup kegitan festival ramadhan dalam rangka gebyar Ayo Ngelong Ke Lubuklinggau 23-3-23 yang dilaksanakan sejak dua pekan terakhir.
Dalam sambutannya, Wali Kota H SN Prana Putra Sohe mengucapkan terimakasih atas terselenggaranya kegitan tersebut. Menurutnya, kegiatan seperti itu harus terus dilaksanakan di Kota Lubuklinggau.
“Ajang seperti inilah yang memunculkan yang terbaik. Jika tidak, ya kita tidak akan tahu potensi anak-anak dan kemampuan mereka,” kata dia.
Ia berharap, anak-anak Lubuklinggau dapat terus mengasah kemampuan melalui kegiatan-kegiatan seperti ini. “Saya ucapkan selamat kepada para peserta yang menang, semoga yang belum menang dapat menjadi juara diajang seanjutnya,” ungkap Nanan.
Sementara, ketua DPD BKPRMI Lubuklinggau Hasbi Mustofa mengucapkan tasa terimakasihnya kepada pemerintah kota Lubuklinggau yang telah selalu mensupport kegitan yang dilaksanakan BKPRMI.
“terimakasih kepada pemkot lubuklinggau atas support yang baik sehingga terlaksananya kegiatan ini. kami juga Insha Allah siap melaksanakan Festival Anak Soleh Indonesia (FASI) ke12 tingkat Sumatera Selatan,” katanya.
Hadir dalam kegitan penutupan ini Sekda Kota Lubuklinggau, H Trisko Defriyansa, Asisten I Kahlan Bahar, Asisten III Herdawan, Staf Ahli Wali Kota Hendri Hermani, Kepala Dinas Pariwisata Heri Zulianta, Kepala Dinas PU Achmad Asril, Plt Kepala Dinas Perkim Febrio Fadilah, Inspektur Resta Irawan, Kepala Dinas Koperasi UMKM Wiwin Eka Saputra, Kepala DPPPAPM Heri Suryanto, Ketua DPW BKPRMI Sumse Novi Iriansyah.(Aaf)